Сенсационное предсказание американца: 11 ноября в США с неба будет падать пепел, а день будет похож на сумерки

Наука и техника
3990
До сих пор в научном мире не удалось разгадать масонскую цифровую последовательность 11:11. Многие ученые считают, что 11 ноября 2017 году может начаться Третья мировая война. Один из американцев обратился в американскую службу спасения с просьбой выслушать его. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,предсказания,видео,сша

По его словам, он предсказал в 1997 году, что губернатор Джордж Буш станет президентом, хотя и местные СМИ не допускали подобной возможности, да и сам политик заявлял о продолжении работы на текущем посту. В 20-летнем возрасте вышеприведенному американцу приснилось, что весь Новый Орлеан покрылся водой. Сознательный гражданин сразу позвонил 911, но ему посоветовали обратиться к психиатру. Тем не менее, через несколько лет пришел сокрушительный ураган ʺКатринаʺ.

По словам ʺпредсказателяʺ, в 2014 году ему приснился сон о том, что его кожа была покрыта язвами с ног до головы, а с неба летел пепел. Как отметил американец, везде было множество мертвых тел. Солнце было высоко в небе, но едва проникало сквозь темные серые облака, из-за которых день был похож на сумерки.

Ранее в 2018 году ожидается второе пришествие Иисуса Христа.

Кейси предсказал, что в конце грядущего 2018 года люди станут осваивать телепатию, поскольку в 2028 году потребности в технических средствах связи не будет.

Более того, в грядущем году произойдет второе пришествие Христа, который явится людям в теле девятилетнего мальчика и будет исцелять любые недуги лишь одним прикосновением руки. Сведения о феноменальном мальчике распространятся со скоростью света. Мальчика-мессию признают все церкви и религии. С его приходом жизнь человечества изменится к лучшему, а люди станут более открытыми и духовными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+