​Трагический случай в Магнитогорске: двухлетнего мальчика насмерть задавило плитой

1340
Инцидент случился в одной из квартир на проспекте Ленина города Магнитогорска Челябинской области.
ребенок, погиб, магнитогорск, плита, родители, соседняя комната
ребенок, погиб, магнитогорск, плита, родители, соседняя комната

По предварительной информации, ребенок остался на кухне один, открыл крышку электроплиты и встал на нее. В результате плита, которая оказалась не закреплена, упала и придавила малыша. Родители в это время находились в соседней комнате, передает “Российский Диалог”.

В результате удара ребенок получил травмы, несовместимые с жизнью.

В настоящее время в отношении трагического случая проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее “Российский Диалог” сообщал, что в Нижегородской области скончалась шестнадцатилетняя школьница. Молодая девушка вскрыла себе вены и спрыгнула с автодорожного моста. Как выяснилось, несовершеннолетняя погибла на месте.

Также стало известно, что в Тюменской области погиб двухлетний ребенок, упавший в кастрюлю с кипятком. По данным следствия, малыш, находясь со своей семьей дома в городе Тобольске, пятясь назад, споткнулся и упал всем телом в кастрюлю с кипятком, которая стояла на полу на кухне. Мальчик получил ожоги тела и конечностей на 70 процентов. Медикам спасти ребенка не удалось.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...