Новости-Прессы
Все новости »

Очевидцы секса в клубе Нижнего Новгорода не стояли просто так – подробности

37460
Наблюдавшие за сексом на танцполе посетители нижегородского клуба громко смеялись, давали советы и были явно не против продолжения действа.
россия, нижний новгород, мило, секс, танцпол, стыд, алкоголь, совесть
россия, нижний новгород, мило, секс, танцпол, стыд, алкоголь, совесть

Как рассказал журналистам один из тех, кто был в ту ночь в клубе Milo в Нижнем Новгороде, очевидцы “секса вживую” смеялись и давали советы паре.

"Молодая девушка, на вид которой 17-20 лет, выпивала за счет парней. В итоге остановилась на том, как мне показалось, кто больше всех ей покупал алкоголь. И, видимо, половой акт на танцполе - это своеобразная расплата за напитки. Они никого и ничего не стеснялись. Администрацию и охрану происходящее, кажется, не волновало. Несколько посетителей были возмущены, остальные же только смеялись, снимали на видео и помогали советами. Видимо, для общества это уже норма", - поведал посетитель клуба.

Напомним, вопиющий инцидент в клубе Нижнего Новгорода произошел в ночь с 21 на 22 октября. Двое посетителей ночного клуба Milo, не стесняясь никого, занялись сексом прямо посреди танцпола. Задействованную в инциденте девушку уже прозвали “второй Шурыгиной”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...