Очевидцы секса в клубе Нижнего Новгорода не стояли просто так – подробности

Россия
36394
Наблюдавшие за сексом на танцполе посетители нижегородского клуба громко смеялись, давали советы и были явно не против продолжения действа.
россия, нижний новгород, мило, секс, танцпол, стыд, алкоголь, совесть

Как рассказал журналистам один из тех, кто был в ту ночь в клубе Milo в Нижнем Новгороде, очевидцы “секса вживую” смеялись и давали советы паре.

"Молодая девушка, на вид которой 17-20 лет, выпивала за счет парней. В итоге остановилась на том, как мне показалось, кто больше всех ей покупал алкоголь. И, видимо, половой акт на танцполе - это своеобразная расплата за напитки. Они никого и ничего не стеснялись. Администрацию и охрану происходящее, кажется, не волновало. Несколько посетителей были возмущены, остальные же только смеялись, снимали на видео и помогали советами. Видимо, для общества это уже норма", - поведал посетитель клуба.

Напомним, вопиющий инцидент в клубе Нижнего Новгорода произошел в ночь с 21 на 22 октября. Двое посетителей ночного клуба Milo, не стесняясь никого, занялись сексом прямо посреди танцпола. Задействованную в инциденте девушку уже прозвали “второй Шурыгиной”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+