Молодая жена 87-летнего актера Ивана Краско заявила, что несмотря на отсутствие богатств, не намерена себя продавать - СМИ

Культура
1565
Наталья Краско уверяет, что не купиться на какие-либо дорогостоящие предложения просто так.
Иван Краско, супруга, Наталья, жена, годовщина, финансы, кризис, сми, общество , культура, отношения

Наталья, молодая супруга знаменитого советского актера Ивана Краско, дала откровенно интервью, в котором призналась, что не собирается себя продавать ради лучшей жизни, передает "Российский Диалог".

В прошлом месяце, сентябре, у Ивана и Натальи была годовщина свадьбы. Но молодожены не праздновали данное событие, так как у них имеются проблемы в финансовом плане.

Жена Краско рассказала, что в театре, где они с супругом работают, они получают маленькую зарплату, на которую и живут. Дополнительным доходом является прибыль Натальи от ее стихотворений, но как она признается, зарабатывает она не особо много. В кинофильмах или телесериалах они участия не принимают. Но актриса признается, что если под руку попадется грамотный агент, который сможет ее прекрасно порекомендовать, то она готова будет подумать:

"Если будут какие-то предложения сняться в фильме, я приму, но продавать себя не хочу!" – проинформировала Наталья.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 87-летний Иван Краско высказался насчет другого мужчины своей молодой супруги Натальи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+