"Россия не имеет никакого отношения к американским выборам", - Джимми Картер

Мир
1552
Как стало известно "Российскому Диалогу", бывший президент Соединенных Штатов Америки Джимми Картер, прокомментировал действия нынешнего президента Дональда Трампа, высказавшись в его поддержку и поставив под сомнение участие Российской Федерации в его победе.
Новости США, ИноСМИ, Политика, Дональд Трамп, Выборы президента США, Джимми Картер, Общество, Мнение, Россия

По словам известного издания The New Your Times, Картер, выдвигавшийся от Демократической партии, выступил в роли сторонника, поддерживающего нынешнего главу Белого Дома, а также его защитника, уверенно высказавшись в его невиновности в ухудшении американского статуса и снижении рейтинга на мировой политической арене, передает "Российский Диалог".

Кроме этого, экс-президент выразил готовность к работе с Трампом, отметив, что он надеется на плодотворные отношения по вопросу Северной Кореи. На это журналистом американской газеты, было отмечено негативное отношение нынешнего американского лидера к бывшему президенту Джимми Картеру, которого он якобы считает "самым худшим президентом в истории".

Напомним, накануне "Российский Диалог" сообщал об обвинениях американских СМИ в нарушении сложившихся традиций, направленных в адрес президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+