Сенсационное заявление политологов: на смену Порошенко Запад ищет проамериканского украинца, который будет послушен США

Украина
2069
По мнению политологов, Петра Порошенко на посту может сменить проамериканский кандидат, который будет марионеткой в руках США. Если американское правительство увидит, что нынешний глава украинского народа теряет контроль над ситуацией, тогда возможен выход Порошенко из игры с последующей заменой на более сильного кандидата. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
украина,политика,экономика,политика,запад,сша,новый президент

Подобный эксперимент американцами был проведен в Афганистане, где Хамид Карзай, несмотря на то, что был достаточно сильно ангажирован Штатами, в какой-то момент превратился в достаточно самостоятельную фигуру.В итоге его заменил другой проамериканский ставленник, который был большую часть своей жизни связан с США.

Политологи не исключают возможности, что будущим президентом Украины будет человек из США или Канады. Киев может задействовать даже бывшего министра финансов Наталью Яресько, которая родилась в США. К сожалению, новый человек будет абсолютно послушен Западу и станет интересен украинскому электорату в качестве проводника демократии.

Ранее политологи назвали возможные сценарии свержения Порошенко во время акций протеста у стен Верховной Рады.

С точки зрения политологов, успех акции маловероятен. Оппозиции не удалось мобилизовать значительные группы поддержки и те люди, которые пришли на Майдан в данный момент и пытаются обозначить протестную позицию с лозунгами в отношении президента, не обладают достаточной силой, для того чтобы стать серьезным явлением.

Кроме этого, количество нынешних манифестантов не является устрашающей силой, которая может заставить действующего президента Украины уйти в отставку.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+