В Магнитогорске женщина зарезала мужа, разделась догола и легла с ним спать

Россия
2656
​В Магнитогорске 17 октября произошло кровавое преступление, совершенное женщиной. В квартире-студии на улице Вознесенской было обнаружено тело мужчины, которого зарезала гражданская жена.
Магнитогорск, убийство, сожительница, происшествия, россия, зарезала

Как стало известно из материалов предварительного расследования, с самого утра пара принялась распивать алкоголь, а затем поссорилась. Поскольку гражданский супруг ранее бил свою сожительницу, женщина выбежала в подъезд, передает "Российский Диалог". Там она позвонила матери и сестре, пожаловалась на кавалера.

Через некоторое время женщина убедилась, что ее сожитель уснул, и вернулась в квартиру. Там она занялась домашними делами, но на беду "пьяный мачо" вновь проснулся и продолжил ссору. В итоге сожительница толкнула его на диван и дважды ударила ножом - в грудь и живот.

Вскоре в квартиру прибыли мать и сестра, которым звонила женщина. Они обнаружили, что дверь в квартир открыта. Сожители были на диване - они совершенно голые спали под одеялом. Сперва гости разбудили хозяйку, а затем стали будить мужчину, но тот не отзывался. Когда приехавшие женщины поднялись одеяло, то увидели кровь - мужчина был мертв.

Сожительница убитого сперва признала свою вину, а потом внезапно отказалась от своих слов. Ранее проблем с законом у нее не было.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+