Новости-Прессы
Все новости »

"С*ука, застрелись!" - украинский нардеп набросился на конвоиров в суде Киева. Шокирующие кадры

2013
Соратник Олега Ляшко пришел в ярость от действий сотрудников полиции, разобравших баррикады националистов в Святошинском райсуде, где слушается дело в отношении лидера запрещенного в РФ батальона ОУН Николая Кохановского.
киев, украина, раша, святошинский суд, штурм, кохановский, мосийчук, радикальная партия
киев, украина, раша, святошинский суд, штурм, кохановский, мосийчук, радикальная партия

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук поднял истерику в суде Киева после того, как сотрудники полиции задержали националистов, забаррикадировавшихся в одном из помещений.

Соратники лидера батальона ОУН Николая Кохановского заблокировали два зала заседаний и повредили имущество суда, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

“Начался штурм помещения абсолютно без предупреждения. Пустили газ в помещение! Нас заливают газом! Выключили свет!“ – рассказала журналистка Анна Синькова.

Сторонники ОУН устроили погром в зале заседаний, пытались строить баррикады и все ради того, чтобы их командира не увезли в изолятор временного содержания.

Украинские полицейские задержали группу из 30 националистов во время штурма Святошинского районного суда.

После этого Мосийчук начал кричать на конвоиров и сотрудников полиции, оскорблять их и предлагал им застрелиться, пишут украинские СМИ.

"Бл**ь, что ты наделал? С*ка, застрелись!" – сказал нардеп.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", попытка активистов прорвать кордон у Рады в Киеве закончилась массовой дракой с полицией. Кроме того, нардеп Соболев набросился с кулаками на митингующего после слов: "Я провокатор? Я в аэропорту воевал!"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...