"С*ука, застрелись!" - украинский нардеп набросился на конвоиров в суде Киева. Шокирующие кадры

Украина
1786
Соратник Олега Ляшко пришел в ярость от действий сотрудников полиции, разобравших баррикады националистов в Святошинском райсуде, где слушается дело в отношении лидера запрещенного в РФ батальона ОУН Николая Кохановского.
киев, украина, раша, святошинский суд, штурм, кохановский, мосийчук, радикальная партия

Депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук поднял истерику в суде Киева после того, как сотрудники полиции задержали националистов, забаррикадировавшихся в одном из помещений.

Соратники лидера батальона ОУН Николая Кохановского заблокировали два зала заседаний и повредили имущество суда, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

“Начался штурм помещения абсолютно без предупреждения. Пустили газ в помещение! Нас заливают газом! Выключили свет!“ – рассказала журналистка Анна Синькова.

Сторонники ОУН устроили погром в зале заседаний, пытались строить баррикады и все ради того, чтобы их командира не увезли в изолятор временного содержания.

Украинские полицейские задержали группу из 30 националистов во время штурма Святошинского районного суда.

После этого Мосийчук начал кричать на конвоиров и сотрудников полиции, оскорблять их и предлагал им застрелиться, пишут украинские СМИ.

"Бл**ь, что ты наделал? С*ка, застрелись!" – сказал нардеп.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", попытка активистов прорвать кордон у Рады в Киеве закончилась массовой дракой с полицией. Кроме того, нардеп Соболев набросился с кулаками на митингующего после слов: "Я провокатор? Я в аэропорту воевал!"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+