Решение Путина: Яровая исключена из президентского Cовета по противодействию коррупции

Россия
8808
Президент России Владимир Путин провел ротацию в Совете по противодействию коррупции. Из консультативного органа исключена вице-спикер Госдумы Ирина Яровая и ряд других высокопоставленных чиновников.
путин, россия, общество, политика, Совет по противодействию коррупции, яровая, перестановки, исключили

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на официальный портал правовой информации, где опубликован документ.

Владимир Путин внес изменения в состав президентского Cовета по противодействию коррупции. Кроме Яровой, он исключил из числа советников адвоката Анатолия Кучерену, замминистра юстиции Олега Плохого и главу Удмуртской Республики Александра Бречалова.

Вместо них в состав президентского совета вошли президент Торгово-промышленной палаты Сергей Катырин, председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, секретарь Общественной палаты Валерий Фадеев и начальник управделами президента России по вопросам противодействия коррупции Андрей Чоботов.

Напомним, глава Минсельхоза Александр Ткачев на совещании у президента по вопросам развития сельского хозяйства вызвал "фейспалм" у Владимира Путина, перепутав Индонезию и Южную Корею.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Яровая рассказала о "запрограммированном обмане" в США с целью беспрепятственного ведения холодной войны против России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+