Михаил Грушевский пролил свет на судьбу исчезнувшей с телеэкранов ведущей "Аншлага" Регины Дубовицкой - СМИ

Культура
15645
Близкий друг знаменитой ведущей рассказал о том, что вскоре Дубовицкая вновь появится на канале "Россия".
Регина Дубовицкая, новости, россия, аншлаг, ведущая, исчезла, судьба, друг, интервью

Российским журналистам удалось пообщаться с Михаилом Грушевским, который рассказал о том, чем сейчас занимается знаменитая телеведущая "Аншлага" Регина Дубовицкая, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Недавно в Москве состоялся традиционный концерт "Все хиты юмора", который организовывает знаменитая радиостанция "Юмор ФМ". Как и всегда на сцене собрались главные отечественные звездные персоны. Среди них оказался и Михаил Грушевский, который потом дал интервью интернет-изданию.

В своем разговоре с прессой юморист рассказал, что сильно переживает из-за финансового кризиса. Он отметил, что люди не могут позволить себе тратить деньги на всякие развлечения, из-за чего билеты продаются хуже. При этом он подчеркнул, что корпоративов практически нет, что затрудняет уже его доход.

При этом журналисты не смогли не поинтересоваться у пародиста о судьбе его давней подруги и знаменитой телеведущей программы "Аншлаг" Регины Дубовицкой. Знаменитость совсем пропала из поля видения прессы и поклонников.

Грушевский коротко сообщил лишь то, что у нее все хорошо и сейчас ведущая готовится к появлению в эфире телеканала "Россия", где будет праздноваться 30-летие известной передачи:

"У Регины все хорошо, она в порядке. Но лучше найти ее саму и спросить",- прокомментировал вопрос репортера Михаил.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Регина Дубовицкая откровенно рассказала о сегодняшнем состоянии Михаила Задорнова, перенесшего тяжелейшую операцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+