Из дома Армена Джигарханяна пропал документ с его завещанием: комментарий молодой супруги артиста по этому поводу

3767
Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала информацию о пропавшем завещании своего 82-летнего известного супруга.
Армен Джигарханян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности, Татьяна Власова, комментарий
Армен Джигарханян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности, Татьяна Власова, комментарий

Молодая супруга Армена Джигарханяна отказалась комментировать свой предстоящий развод с артистом, сообщает "Российский Диалог".

Ни для кого не секрет, что популярный актер боготворил Виталину Цымбалюк-Романовской. Армен Борисович считал пианистку, младше его на 44 года, своей музой. Но внезапно их семейной идиллии пришел конец, и Джигарханян сделал публичное заявление о том, что она воровка.

Бывшая жена актера рассказала, что Виталина заперла своего супруга в кабинете, а когда он решил выйти, чтобы посмотреть на репетицию в своем театре, она его не выпускала. Он кричал и бился в дверь, но потом у него резко поднялся "сахар" в крови, и он попросил увезти его в больницу.

Сама молодая супруга Армена Борисовича отрицает подобные заявления. Она даже опровергла информацию о том, что у актера некуда пойти после выписки с клиники. Якобы у артиста есть ключи от квартиры, откуда его, по ее словам, и увезла "скорая".

Отметим, что в студии программы "Прямой эфир" с популярный ведущим Андреем Малаховым была обнародована копия завещания Джигарханяна. По документу все имущество актера перейдет Цымбалюк-Романовской.

Но примечательным оказался тот факт, что оригинал завещания исчез из дома:

"Я не хочу это комментировать", – коротко сказала Виталина.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том Армен Джигарханян со скандалом разводится со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...