Из дома Армена Джигарханяна пропал документ с его завещанием: комментарий молодой супруги артиста по этому поводу

Культура
3485
Виталина Цымбалюк-Романовская прокомментировала информацию о пропавшем завещании своего 82-летнего известного супруга.
Армен Джигарханян, россия, молодая жена, подает на развод, подробности, Татьяна Власова, комментарий

Молодая супруга Армена Джигарханяна отказалась комментировать свой предстоящий развод с артистом, сообщает "Российский Диалог".

Ни для кого не секрет, что популярный актер боготворил Виталину Цымбалюк-Романовской. Армен Борисович считал пианистку, младше его на 44 года, своей музой. Но внезапно их семейной идиллии пришел конец, и Джигарханян сделал публичное заявление о том, что она воровка.

Бывшая жена актера рассказала, что Виталина заперла своего супруга в кабинете, а когда он решил выйти, чтобы посмотреть на репетицию в своем театре, она его не выпускала. Он кричал и бился в дверь, но потом у него резко поднялся "сахар" в крови, и он попросил увезти его в больницу.

Сама молодая супруга Армена Борисовича отрицает подобные заявления. Она даже опровергла информацию о том, что у актера некуда пойти после выписки с клиники. Якобы у артиста есть ключи от квартиры, откуда его, по ее словам, и увезла "скорая".

Отметим, что в студии программы "Прямой эфир" с популярный ведущим Андреем Малаховым была обнародована копия завещания Джигарханяна. По документу все имущество актера перейдет Цымбалюк-Романовской.

Но примечательным оказался тот факт, что оригинал завещания исчез из дома:

"Я не хочу это комментировать", – коротко сказала Виталина.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том Армен Джигарханян со скандалом разводится со своей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+