Собчак объяснила свои скандальные слова о России как о стране "генетического отребья" - кадры

Россия
8924
Журналист Юрий Дудь во время интервью с Ксенией Собчак, которая объявила о своих президентских амбициях, напомнил телеведущей ее провокационные слова о России.
ксения собчак, выборы, кандидат, президент, политика, россия, генетическое отребье, юрий дудь, интервью, видео

Дудь привел высказывание Собчак, в котором она говорит, что "уничтожение элиты, война, послевоенные проработанные кампании привели к тому, что Россия стала страной генетического отребья", передает "Российский Диалог".

Журналист поинтересовался, действительно ли Собчак ожидает поддержки на президентских выборах после таких слов в адрес россиян. 

Однако телеведущая не стала прямо отвечать на этот вопрос, обвинив интервьюера в том, что он ведет себя в стиле журналистов государственных телеканалов. 

Собчак отметила, что в России за пару веков "прошло большое число чисток, когда лучших из лучших уничтожали". Она также добавила, что в настоящее время проводится "еще одна чистка", но "в травоядной форме", когда "лучшие покидают страну".

В качестве примера Собчак назвала Сергея Брина и Павла Дурова, которые реализовывают свои способности за границей, а не в России. 

Телеведущая выразила надежду, что люди поймут смысл ее цитаты, вызвавшей резонанс.  

Ранее лидер Коммунистической партии России Геннадий Зюганов заявил, что Собчак после слов о "генетическом отребье" недостойна баллотироваться на пост президента. 

Напомним, Собчак отметила, что при условии допуска к выборам оппозиционера Алексея Навального она снимет свою кандидатуру и присоединится к его команде. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+