В Западной Виргинии местные жители сфотографировали йети, стоящего на опушке леса

Наука и техника
1566
В Западной Виргинии местные жители сфотографировали предполагаемого снежного человека. На обнародованном фотоматериале можно увидеть загадочную темную фигуру, стоящую на опушке леса. Высокий антропоморфный силуэт выглядит так, словно собирается отправиться вглубь древесных зарослей. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,наука,йети,сша

Некоторые пользователи Сети полагают, что это может быть леший или похожий на него дух природы. Кроме этого, имеются версии об огромной человекообразной обезьяне и шутнике в костюме гориллы.

Исследователи бигфута, ознакомившиеся со снимком, сообщают, что материал весьма любопытен и даже с первого взгляда не похож на подделку. Специалисты не берутся утверждать, действительно ли это йети или все же нет, однако они напоминают, что в 2004 году в Биг-Оттере неоднократно замечали похожее существо. Количество свидетелей появления монстра превысило тогда 15 человек.

Ранее в Техасе ученые нашли огромные следы йети.

Охотники за йети заявили, что данные следы вызывают некие сомнения своей подлинностью. Рассел Миллер, который уже более половины десятилетия ищет неуловимых существ в лесах, окружающих город Хьюстон, говорит, что таинственные криптиды очень редко появляются в районе города Раунд-Рок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+