В Великобритании будут судить лунатика, который несколько сотен раз изнасиловал бывшую любовницу во сне

Мир
1952
В Глазго будут судить 35-летнего Лоуренса Барилли, которого обвиняют в многократном изнасиловании его бывшей любовницы. По словам женщины, ее экс-партнер страдал лунатизмом и преступления совершал именно в этом состоянии.
Глазго, лунатизм, изнасиловал, великобритания, суд, происшествия, сексомния

35-летняя пострадавшая утверждает, что Барилли несколько сотен раз насиловал ее по ночам, а утром ничего не мог вспомнить об этом, передает "Российский Диалог" со ссылкой на Daily Mail. Преступления совершались в период с сентября 2011-го по октябрь 2012 года. 

"Я проснулась оттого, что он занимался сексом со мной. Я действительно не знала, что думать. Я решила, что он пытается оживить наши отношения", - заявила пострадавшая.

Сам Лоуренс не отрицает факт изнасилований, но утверждает, что болен сексомнией - редким психическим заболеванием, которое является разновидностью лунатизма. Страдающие этим заболеванием люди занимаются сексом во время сна. Это же происходило и с Барилли.

Ранее сообщалось об изнасиловании в Москве. Неизвестный напал на 47-летнюю женщину и ее 16-летнюю дочь на юго-западе города. Он домогался своих жертв в лифте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+