Замаскированный беспилотник или птица невиданных размеров? Во время Гран-при США среди болидов показалась тень огромного мутанта

Наука и техника
1289
В техасском городе Остине состоялись кольцевые автогонки Гран-при США, являющиеся одним из этапов мирового чемпионата "Формула - 1". На последних километрах дистанции зрители были поражены невероятной деталью, неожиданно попавшей в объектив камеры одного из операторов. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,спорт,формула-1,сша,птица-мутант

По словам очевидцев происшествия, среди мчащихся по трассе болидов проскользнула тень птицы громадных размеров. Данная аномалия превышала по размерам автомобили гонщиков. Многие свидетели утверждают, что тень похожа на белоголового орлана, являющегося самым известным символом США. Однако очевидно, что таких больших орланов просто не бывает в природе. Некоторые американцы считают, что над трассой пролетел птеродактиль или ужасный мутант.

В свою очередь, скептики полагают, что это был воздушный змей или замаскированный под птицу беспилотник.

Ранее в одной из рек Брунея рыбаки сфотографировали ужасное чудовище с гигантскими клыками.

По словам очевидцев происшествия, чудовище проплыло мимо лодки, но как только камеру приблизили к воде, животное меняет направление и пытается уничтожить камеру. Некоторые ученые предположили, что это крокодил-мутант, ведь животное обладает громадными зубами и гигантскими клыками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+