Одна из участниц "Голоса" Алла Рид поведала о непростом характере Александра Градского: "Он человек резкий – может и крикнуть, и матом послать", - СМИ

Шоу-бизнес
1910
Начинающая звезда открыто заявила, что мэтр советской и российской эстрады очень жесткий человек.
Александр Градский, новости, россия, проект, голос, участник, рассказал, интервью, признание, жестокость

Одна из участниц музыкального телевизионного проекта Алла Рид открыто рассказала о том, насколько трудно поладить с композитором Александром Градским, передает "Российский Диалог" с отсылкой на "Дни.ру".

Алла Рид является одной из самых ярких и запоминающихся участниц отечественного музыкального проекта "Голос". У девушки имелось все для победы – внешность, харизма, голос, и именно благодаря этому она попала в театр своего наставника Александра Градского, даже несмотря на то что выбыла еще до финала.

Рид призналась, что на "Голосе" не исполнила ничего интересного, кроме композиций Высоцкого. Но Александр сумел вывести ее из собственной зоны комфорта, открыв новые грани ее вокальных возможностей. При этом Алла откровенно заявляет, что характер у мэтра очень непростой.

"Он человек резкий – может и крикнуть, и матом послать. Алла, иди на ***, можно услышать от него", – рассказала молодая артистка.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Градский "перебрал" и устроил настоящий переполох на шоу "Голос", нарушив правила.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+