СМИ выяснили, как в США продвигается расследование “российского вмешательства”

Мир
1283
Телеканал CNN рассказал об успехах спецпрокурора в деле о “вмешательстве” Москвы в американские выборные процессы и “связях” Дональда Трампа с РФ.
США, выборы, расследование, вмешательство, обвинения, Роберт Мюллер, обвинения, спецпрокурор, Россия, Трамп, связи, РФ, Россия

Роберт Мюллер подготовил первые обвинения в отношении одного, либо нескольких фигурантов. Они уже были выдвинуты, однако детали пока не были преданы огласке, передает “Российский Диалог”.

Ожидается, что американский Минюст обнародует их в начале следующей недели. Телеканал предполагает, что эти обвинения могут касаться финансовых преступлений, которые были раскрыты во время расследования. При этом они не будут затрагивать предполагаемые “связи” президента США с Москвой.

Следует отметить, что среди фигурантов в этом деле числится сын Дональда Трампа, его зять и Пол Манафорт, который руководил предвыборной кампанией миллиардера-республиканца.

Ранее создатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что его компания поспособствует расследованию “влияния” РФ на американские выборы, которые прошли в прошлом году.

Как сообщал “Российский Диалог”, Дональд Трамп объяснил, откуда возникла версия о “российском вмешательстве”. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+