"Скоро это гнилое яблоко упадет": Саакашвили собрал сотни митингующих на Вече в Киеве, пообещав "переворот сознания" на Украине, - кадры

Украина
1568
Выступая сегодня на Вече, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что украинской власти назначен очередной экзамен. Это станет последним шансом для политиков.
киев, украина, майдан, вече, саакашвили, последний шанс, власть

Саакашвили анонсировал важное мероприятие, которое состоится в Киеве на Майдане 7 ноября. Никакой конкретики при этом не прозвучало, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "Диалог.UA".

Перед этим протестующие пообещали устроить на Украине "переворот сознания" и призвали жестко контролировать нардепов на предстоящей парламентской неделе, вынуждая их выполнить все требования митингующих и принять необходимые законопроекты.

"Скоро это гнилое яблоко упадет (нынешнее руководство страны). Мы с вами должны сделать так, чтобы яблоко не упало на наши с вами головы", - заявил Саакашвилис трибуны.

Экс-глава Одесской ОГА подчеркнул, что не намерен сдаваться и будет добиваться в суде украинского гражданства.

Напомним, попытка активистов прорвать кордон у Рады в Киеве закончилась дракой с полицией.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", лидер политической силы "Рух новых сил" Михаил Саакашвили объявил о намерении поселиться в палаточном городке возле здания Верховной Рады Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+