В Курске стриптизерша, которую родители заказали сыну на день рождения, разделась на глазах у всей семьи и детей: откровенные кадры

Россия
9829
Крайне оригинальный подарок на свой 20-й день рождения получил житель Курска от своих родителей. Парню презентовали не новый смартфон или любую другую технику, не часы и даже не автомобиль, а стриптизершу, причем праздничный танец девушка танцевала на глазах у всех членов семьи и маленьких детей.
курск, сестра, брат, стриптизерша, анна литвинова, россия, танец, видео, смотреть, день рождения, секс, дети, разделась

Ролик появился в паблике "Курский бомонд". На кадрах видно, как танцовщица в стилизованной форме полицейского исполняет стриптиз на коленях и около парня, передает "Российский Диалог". При этом на видео мелькают члены семьи самого разного возраста - от маленького ребенка до взрослой женщины. Всего же в комнате присутствует не менее пяти человек.

За кадром слышны голоса, призывающие мальчика Егора не мешать танцовщице. Также из комментариев членов семьи становится ясно, что главному герою видео исполнилось 20 лет. 

Местным СМИ удалось найти девушку, которая исполнила откровенный танец. По ее словам, она впервые танцевала стриптиз в столь необычной обстановке. Выбор костюма обусловлен тем, что именинник учится на юриста. Сообщается, что за свой танец девушка получила 3 тысячи рублей.

Добавим, видео получило широкий резонанс в Сети. Многие пользователи выразили возмущение по поводу такого аморального подарка со стороны родителей. Другие пользователи заявляют, что танцовщицей является сестра парня, что, впрочем, лишь добавляет ситуации пикантности и смахивает на инцест.

Также в соцсетях вычислили страницу стриптизерши. Если верить информации пользователей, девушку зовут Анна Литвинова, а местом ее работы значится школа танцев Anastasia. На странице девушки во "ВКонтакте" можно найти немало откровенных фото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+