Звезда "Дикого ангела" Наталья Орейро сильно постарела к 40 годам - свежие кадры

Шоу-бизнес
1320
Пользователи Сети отметили, что знаменитость явно не выглядит на свой возраст.
Наталья Орейро, новости, россия, постарела, возраст, годы, кадры, снимок, инстаграм

Любимица публики и кумир миллионов людей по всему миру, актриса Наталия Орейро поделилась своей новой фотографией, которая моментально распространилась по Интернету, поражая аудиторию, сообщает "Российский Диалог".

Наталия Орейро прославилась благодаря участию в многосерийном сериале "Дикий ангел". Звезда частенько бывала в России, давая свои концерты и участвуя в разных съемках. Сейчас ей уже 40 лет, и она не сбавляет оборотов. Она много снимается, дает интервью, ездит по разным странам, участвует в различных мероприятиях.

Недавно на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Наталья опубликовала свежий снимок. На нем она лежит на траве, а по соседству с ней расположились пакетики семян, подписанных на русском языке.

Но пока одни фанаты умилялись снимку, вторые обратили внимание на саму звезду. По мнению некоторых пользователей Сети, актриса к 40 годам сильно сдала:

"Ну вот прям неудачное фото Наташи(( Жуткий цвет лица, какой-то землистый... Морщины, как будто ей не 40, а 60 лет((( высушенная курага, прям((( Вот не зря говорят, что солнце портит кожу(((", "Сдала Наташка....", "Пострашнела...", "сморщилась актрисуля) годы берут свое", – высказали свое мнение поклонники.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что 40-летняя Наталья Орейро поразила свей красотой и роскошным нарядом на красной дорожке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+