Сеть взорвали кадры смертельного поединка между танком Т-72 и шахид-мобилем

50256
В Интернете появилось видео смертельной схватки между иракским танком Т-72 и шахид-мобилем, принадлежавшему радикальным исламистам. По возникшему пылевому следу становится ясно, что Т-72 произвел выстрел, но промахнулся. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Сеть взорвали кадры смертельного поединка между танком Т-72 и шахид-мобилем
Сеть взорвали кадры смертельного поединка между танком Т-72 и шахид-мобилем

Когда начиненный взрывчаткой вражеский автомобиль подъехал на достаточно близкое расстояние, то произошел мощный взрыв. Бронемашины Ирака (танк и БМП) подверглись осколочному воздействию, однако никто не пострадал.

Как известно, Т-72 является самым массовым основным боевым танком второго поколения, произведенным в СССР и РФ. Боевая машина экспортировалась во множество стран постсоветского пространства, в страны Варшавского договора и на Ближний Восток.

Ранее сообщалось, что в Совфеде рассказали о новом типе убойных ракет, которыми Россия готова уже сегодня громить врагов.

"На сегодняшний день мы имеем в своем арсенале новые ракеты донного базирования "Скиф", - заявил Бондарев журналистам.

Кроме того, сенатор напомнил о наличии на вооружении российских военных стратегических бомбардировщиков, крылатых ракет "Искандер", ТРК "Сармат", комплексов ПВО С-400, МБР, атомных подлодок и крейсеров, а также гиперзвуковых противокорабельных ракет "Циркон".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...