Небесная музыка и водопады невиданной красоты: ученый подтвердил существование рая, рассказав о том, как побывал в Эдеме, - подробности

Наука и техника
1315
По словам доктора Эбена Александера, в состоянии комы он побывал на краю жизни и смерти. Врач утверждает, что видел водопады невиданной красоты и слышал небесную музыку.
Ученый, кома, жизнь, смерть, врач, водопады, небесная музыка, доктор, Вселенная, нейрохирург, облака, зефир

Почти целую неделю довелось пролежать доктору Эбену в коме. Врач уверен в том, что в это время он посетил другую Вселенную. По словам нейрохирурга, там было сказочно красиво. Эбен Александер сообщает, что ему удалось услышать притягивающую мелодию, водопады, а также облака в виде зефирок – розовые, белые и очень мягкие по форме, сообщает “Российский Диалог”.

Несмотря на столь красочное описание нейрохирурга, его коллеги скептически отнеслись к переживаниям доктора, считая его неадекватным человеком.

Ранее стало известно о том, что эксперты планируют сделать из Марса настоящий рай, вырастив на Красной планете клубнику и пальмы. По плану Арабских Эмиратов, почва Марса не отличается от пустыни, потому она пригодна для разведения тех же растений, что и в ОАЭ.

Также сообщалось о том, что над провинцией Альберта люди заметили небесное тело, засняв его на камеру. Неизвестный объект искрился во время полета, разлетаясь на куски. В то же время очевидцы слышали громкий хлопок. Видео данного инцидента опубликовано в Сети. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+