Кадыров заявил, что введенные против него санкции "лишили его сна"

2140
Президент Чечни Рамзан Кадыров рассказал о своем отношении ко внесению его имени в американские санкционные списки
Кадыров заявил, что введенные против него санкции "лишили его сна"
Кадыров заявил, что введенные против него санкции "лишили его сна"

Как стало известно, лидер Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал заявление американского Министерства финансов, которое внесло его в "черный список" и заявило о применении экономических ограничительных мер в отношении чеченского президента, передает "Российский Диалог".

По информации, полученной с официальной страницы Кадырова в социальной сети Instagram, глава Чечни пошутил по поводу серьезного причинения ему вреда от введенных против него санкций, в шутку заявив, что го ожидает бессонная ночь, от которой невозможно будет избавиться даже при помощи сильных снотворных средств, вспомнив при этом стихотворение Владимира Высоцкого: "Эта ночь для меня вне закона. Я не сплю, я кричу...".

Следует обратить внимание на то, что накануне "Российский Диалог" сообщал своим читателям о том, что правительство Соединенных Штатов Америки обвинило Рамзана Кадырова в грубом “нарушении” прав человека. В заявлении Американского Минфина обозначено о том, что лидер Чечни Рамзан Кадыров якобы причастен к “внесудебным пыткам и расправам”.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки