Новости-Прессы
Все новости »

В Ноттингеме британец сфотографировал дух ведьмы в ветвях дерева

Наука и техника
1203
48-летний англичанин Пол Стивенсон утверждает, что ему удалось сфотографировать дух ведьмы в ветвях дерева, на котором колдунью некогда повесили. Данное происшествие имело место в графстве Ноттингемшир.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,призрак,ведьма,великобритания

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

По мнению Пола, ему, вероятно, удалось повстречаться тогда с призраком Маргарет Мур, которую повесили в 1647 году на этом самом дереве. Женщину обвиняли в заключении сделки с дьяволом. Если верить старым легендам, у Маргарет было трое детей, однако все из них погибли от различных болезней. Когда англичанка родила четвертого ребенка и поняла, что он тоже слишком слаб, чтобы существовать в этом мире, то продала свою душу дьяволу взамен на сохранение жизни ее отпрыска.

Когда другие горожане узнали о чудесном исцелении младенца, то сразу обо всем догадались и настояли на аресте Мур. Под пытками предполагаемая ведьма также призналась, что планировала убить по поручению темных сил местного жителя Томаса Никса. В итоге судья постановил отвести Маргарет на перекресток дорог и повесить ее там. Утверждается, что перед смертью женщина прокляла земляков и пообещала, что даже мертвой будет возвращаться за душами их потомков.

Ранее охотник за приведениями сфотографировал в заброшенной воинской части дух убитой девушки.

Фантом несчастной показался в здании пустой воинской части, где и произошло убийство. Выходец с того света предстал перед сталкерами в виде полупрозрачной белесой фигуры с человеческими очертаниями.

Охотник за фантомами Андрей Егрищин сам в детстве сталкивался с паранормальными явлениями, ведь он с 1990 по 1997 годы прожил в доме, где обитал агрессивный домовой или полтергейст.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки