Новости-Прессы
Все новости »

Стало известно, почему немецкие полицейские начали борьбу за полную легализацию марихуаны

Мир
1219
Стражи порядка ФРГ начали активно выступать за введение полной легализации марихуаны на территории страны. Об этом сообщил глава ассоциации уголовной полиции Германии Андре Шульц.
германия, фрг, травка, марихуана, легализация, запрет, полицейские

По мнению правоохранителя, еще ни одно общество не обходилось без “травки”, а ее запрет приводит только к повышению уровня преступности, передает “Российский Диалог”.

Несмотря на довольно “демократическое” отношение к наркотику, Шульц заявил, что употребление марихуаны должно быть обязательно запрещено водителям.

Отмечается, что данную инициативу поддержали в Великобритании. Там полицейские также выступают за легализацию “легкого” наркотика.

Кроме этого, Андре Шульц добавил, что легализация популярного наркотика является неминуемым шагом для Германии, а сам запрет на “травку” продержится недолго.

Инициатива была запущена после того, как исследования, проведенные в граничащих с Мексикой штатах США, показали, что легализация марихуаны снижает уровень преступности.

Ранее “Российский Диалог” сообщал о результатах совместных исследований ученых из США и Нидерландов, которые показали, что женщины, употребляющие марихуану, склонны к болезненному и непроизвольному оргазму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки