Лыжник непостижимым образом телепортировался на 4600 километров

927
По словам лыжника Константиноса Филиппидиса, ему удалось непостижимым образом телепортироваться на расстояние 4600 километров.
Лыжник непостижимым образом телепортировался на 4600 километров
Лыжник непостижимым образом телепортировался на 4600 километров

Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ со ссылкой на LIGAnews.

Поисками Константинаса занимались не только спецслужбы, но и волонтеры, которые ежедневно прочесывали окрестности в поисках мужчины. Искали мужчину 140 человек, однако в течение шести дней поисковая операция никаких результатов не дала.

Лыжник объявился, позвонив родным по телефону. Мужчина сообщил, что каким-то образом очутился в ином конце страны — в Калифорнии, которая находится за 4600 километров от Нью-Йорка.

Шесть дней спортсмен был в неведении, ведь у него произошел провал в памяти. Константинас помнит лишь то, что повредил голову и много спал после этого. Когда лыжник очнулся в Сакраменто, он сразу же купил телефон и позвонил родным.

Ранее в Сети появилось видео, на котором показано, как в Барнауле на проезжую часть телепортировался автомобиль.

Удивительная запись демонстрирует внезапное появление на дороге машины, которой неоткуда было там взяться. Именно поэтому многие пользователи соцсетей посчитали, что внедорожник ʺШевроле Ниваʺ просто телепортировался на проезжую часть.

Так, на 13-й секунде обнародованного видеоматериала, можно увидеть, как ʺНиваʺ неожиданно выезжает из-за другой машины, хотя до этого внедорожника нигде не было видно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки