Жительница Ульяновска зарезала троих детей и свела счеты с жизнью: подробности трагедии

2622
В Ульяновске расследуются обстоятельства страшного преступления, совершенного 37-летней местной жительницей. Женщина убила трех своих детей, а затем совершила суицид.
ульяновск, мать, происшествия, дети, россия, убила, самоубийство, покончила с собой
ульяновск, мать, происшествия, дети, россия, убила, самоубийство, покончила с собой

Как передает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу СК РФ по Ульяновской области, в квартире одного из домов были найдены четыре тела. Жертвами оказались дети 5, 6 и 10 лет, а также их мать. Предварительно установлено, что женщина нанесла малолетним смертельные ножевые ранения, после чего покончила жизнь самоубийством.

Тела жертв обнаружила соседка, которая пришла в квартиру по просьбе бывшего мужа погибшей. Мужчина заволновался, что его экс-супруга долго не выходит на связь. Стоит отметить, что пара проживала раздельно совсем недавно. 

По данному факту возбуждено уголовное дело. В областной прокуратуре добавили, что мать не работала, поскольку ее младший ребенок был инвалидом. Где женщина брала средства после развода, не уточняется. Вероятно, мать и ее дети жили на алименты.

Ранее сообщалось о жительнице Мособласти, которая в течение года скрывала, что убила своего сына и спрятала его тело.

Летом минувшего года появились подробности скандальной истории, которая произошла в Ульяновске. Там 3-летняя девочка в течение 5 дней жила в квартире с умершей бабушкой, пока ее мать отдыхала в Турции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...