Ксения Бородина высказалась о своей подруге-предательнице Кате Жуже: "Свинья, другим словом не могу ее назвать" - подробности

1461
Бородина призналась, почему поссорилась со своей бывшей подругой.
Ксения Бородина, новости, россия,  дом-2, отношения, инстаграм , Катя Жужа, предательница, высказалась, подруга
Ксения Бородина, новости, россия,  дом-2, отношения, инстаграм , Катя Жужа, предательница, высказалась, подруга

Ведущая скандального телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина расставила все точки в конфликте со своей бывшей подругой Катей Жужей, сообщает "Российский Диалог".

Во время прямого эфира в социальной сети "Инстаграм" Бородина прояснила ситуацию с Катей Жужей. Она открыто сказала, что всю шумиху она начала сама, так как у нее нет рекламы в аккаунте и "закончилась совесть":

"Общение закончилось, потому что человек непорядочный, свинья, другим словом не могу ее назвать", – заявила Бородина.

Ведущая пояснила, что в свое время помогла Жуже воспитывать маленькую наследницу и обеспечивать ей все блага. Когда у Кати появился аккаунт в Сети, то Ксения даже помогала ей раскручивать его. Бородина считает, что таким образом бывшая участница телепроекта воспользовалась ею в своих собственных целях:

"У нее нет совести и понимания, что такое дружба. Она предатель. Очень хотела попасть в телевизор и жить моей жизнью. Я с удовольствием помогла, потому что всегда открыта для друзей. Но, на мой взгляд, когда ты дружишь, выкладываешься на 100%. А человек решил перепрыгнуть через мою голову. Надела корону на голову, начала указывать... Говорила: "Хочу виллу как у Бородиной, и зарплату, и рекламу". Слишком много понтов у человека, за что в итоге и поплатилась", – высказалась знаменитость.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что скандальная Лена Миро "раскрыла" тайну беременности телеведущей Ксении Бородиной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...