​Эпатажная Алеся Кафельникова изуродовала себя, изменив цвет волос и кожи, - кадры

2158
Дочь известного на весь мир теннисиста Евгения Кафельникова Алеся появилась на публике, неприятно удивив окружающих своим внешним видом.
Алеся Кафельникова, новости, россия, кадры ,фото, волосы, кожа
Алеся Кафельникова, новости, россия, кадры ,фото, волосы, кожа

Алеся Кафельникова стала одной из гостей вечеринки журнала Tatler Teen.

19-летняя модель покрасила волос в белый цвет оттенка пергидроль. Ее волосы были небрежно собраны и казались неухоженными.

Также Алеся Кафельникова, по мнению большинства, переборщила с походами в солярий. Цвет кожи был чересчур темным для знаменитости.

Стоит отметить, что за последний год дочь Евгения Кафельникова уже успела поругаться с ним, на время пропасть, продемонстрировать забинтованные руки, заставив общественность и самого теннисиста подумать о суициде, о котором задумалась молодая и успешная красавица-модель.

Фото предоставлено Condé Nast Russia.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", интернет-издание обнародовало снимки дочери прославленного теннисиста, на которых она показывает изгибы своего тела. Пикантные кадры, судя по всему, были сделаны самой Алеси Кафельниковой в ванной комнате. Однако она явно была не намерена выставлять их на всеобщее обозрение.

Напомним, наследница известного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся выставила в свой микроблог необычный снимок, на котором видны страшные порезы на венах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...