Кадыров рассказал, что сделает Россия в случае ухудшения ситуации в Сирии

Россия
5727
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил мнение, что нынешняя ситуация в Сирии во многом похожа на ту, что была в республике в 90-х годах. По его мнению, сирийский конфликт используется "третьими силами" для давления на РФ.
кадыров, россия, чечня, сирия, конфликт, запад, политика

Кроме того, Кадыров пообещал принять меры, если ситуация будет развиваться в таком же ключе, передает "Российский Диалог".

По словам главы Чечни, сирийский народ ни в чем не виноват, как не были виновны чеченцы в том, в чем их обвиняли. "Чеченцы никогда не были экстремистами, террористами. Придумали войну против России и так начали дальше идти вперед, убивая наш народ", - сказал Кадыров в эфире телеканала "Россия 24".

Он подчеркнул, что некоторые западные "игроки" начинают оказывать "зубы и мускулы". "Всячески постарались надавить — не получается. Это чисто давка на Россию", - сказал он.

Вместе с тем Кадыров считает, что современный мир не сможет существовать без России, а потому ситуация в Сирии грозит неприятными последствиями всем и каждому. Если все так и продолжится, Россия будет вынуждена принять меры, отметил он. 

Кадыров также считает, что нужно говорить правду об опасности, которая исходит от западных государств, желающих, чтобы РФ "плясала под их дудку".

В середине апреля Кадыров откровенно высказался по поводу атаки Запада на Сирию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+