В Йемене местные жители сняли на видео мертвого дракона

2140
Жители Йемена опубликовали видео, которое заставило задуматься как других пользователей соцсети, так и некоторых ученых.
В Йемене местные жители сняли на видео мертвого дракона
В Йемене местные жители сняли на видео мертвого дракона

На обнародованных кадрах ʺвдоль и поперекʺ показывают мертвого дракона, труп которого обнаружили в горах. Кроме этого, создание на видео, обладающее огромными размерами, вообще не шевелится. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.

Ранее в Восточной Африке найден череп дракона. Таинственный череп имеет мощные челюсти и длинные клыки. К сожалению, в деревне, где было сделано такое открытие, не оказалось специалистов, способных пролить свет на происхождение этих останков.

Одни пользователи Сети раскритиковали запись, так как посчитали ее поддельной. Другие же, наоборот, проявили искреннее удивление. К сожалению, подлинность видеоматериала не установлена.

Ранее отмечалось, что в 1719 году на российский город упал 8-метровый дракон.

В документе, датируемом 1719 годом, сообщается о том, что в уезде разразилась великая буря, смерчи и град обрушились на землю, и погибло много домашнего скота и прочей живности, а, кроме того, с неба упал дракон. По словам Штыкова, в летящего по небу дракона ударила молния.

Уездное начальство этого дракона закапывать побоялось, так как был указ царя Петра Первого о том, чтобы всяких необычных тварей замачивать в спирте и отсылать в кунсткамеру. По словам очевидцев инцидента, монстр достигал в длину 8 метров. У чудовища были два клыка длиной 9 сантиметров, а хвост исполина достигал более 3 метров в длину.

Напомним, что в Сингапуре найден новый вид летающих драконов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки