Стало известно, кто сжег детей на заброшенном складе под Нижним Новгородом

9809
Правоохранителям удалось обнаружить убийцу несовершеннолетних.
Стало известно, кто сжег детей на заброшенном складе под Нижним Новгородом
Стало известно, кто сжег детей на заброшенном складе под Нижним Новгородом

Убийцей детей оказалась их собственная мать. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК, передает “Российский Диалог”.

25 апреля разведенная женщина задушила 4-летнюю дочь и 2-летнего сына прямо в салоне арендованной иномарки. В тот момент она находилась с ними в Нижнем Новгороде.

В тот же день 27-летняя подозреваемая купила жидкость для розжига на автозаправке и поехала к лесополосе в Семеновском районе. Там она попыталась сжечь тела своих детей, однако испугалась, что ее смогут увидеть охотники. Тогда подозреваемая потушила огонь водой и вернулась в город, забрав с собой тела.

На следующий день она вновь поехала в Семеновский район, где нашла заброшенный склад. В нем она подожгла тела и оставила их там, после чего скрылась с места преступления. Следует отметить, что все это время мать возила трупы детей в салоне арендованной машины.

Согласно информации, она во всем созналась, после чего была задержана в качестве подозреваемой. Безработная женщина объяснила свой поступок тем, что у нее не получалось обеспечить детям достойную материальную жизнь. Однако следователи выяснили, что она каждый месяц тратила более 40 тысяч рублей на аренду автомобилей и незадолго до преступления купила путевку для отдыха за границей.

Как сообщал “Российский Диалог”, в Техасе мать пыталась сжечь своих детей в машине прямо на глазах у сотрудников автозаправки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки