СМИ: под Дебальцево уничтожен склад боеприпасов, жители опровергают

Украина
2494
В сети появились фото огромного столба дыма над Дебальцево.
13 февраля, дебальцево, всу, взрыв, фото, гриб

«Штаб ополчения получил разведданные о местоположении крупного склада боеприпасов ВСУ в дебальцевском гарнизоне. После этого по складу был нанесен точечный артиллерийский удар. Склад уничтожен, над Дебальцевом уже несколько часов стоит столб черного дыма», - сообщил LifeNews.

В тоже время выехавшие жители Дебальцево, которым удалось связаться по телефону с родственниками в городе сообщают, что несмотря на сильный обстрел, взрыва они не ощутили, а дым поднимается от пожара на сортировочной на жд станции города.

«Только что звонили с Бакинской рядом Бестужевский квадрат, ничего там не горит, попало в сортировку вот она и целый день полыхает», - сообщила Инна Романова.

«Недавно разговаривала, стреляют со всех сторон сказали. Даже в трубку слышно. На улицу боится выйти, но в окно видно, как горит в районе восьмерки, что-то, клубы дыма», сообщила Лидия Завертень

«Ребята... дым, о котором спрашивали ... Был звонок в 12:00 с Первой площадки... Горит сильно Сортировка.. Столб дыма оттуда», - сообщила Валентина Ландик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+