В Донецке происходит массовое похищение автомобилей

Украина
809
За последние сутки, в украинском Донецке похищены 54 автомобиля.
криминал ,происшествие, донецк, юго-восток украины, донбасс, общество, похищение авто

Незаконное завладение транспортными средствами задокументировано за минувшие сутки, передает Dialog.ua.

Согласно сообщению, отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области, в частности, в Кировском районе Донецка четверо неизвестных в камуфляжной форме, вооруженные автоматами, со двора частного дома похитили автомобиль «Тойота Приус», принадлежащий управлению ГАИ в Донецкой области. Также в милицию обратилась жительница Донецка с заявлением о том, что группа вооруженных лиц в камуфляже под угрозой применения автоматов завладели грузовым автомобилем «Фольксваген транспортер», что принадлежит ей.

«В Донецке в милицию поступило сообщение о том, что из подземного паркинга в офисном здании на ул. Пушкина неизвестные в камуфляжной форме под угрозой применения огнестрельного оружия завладели 3 автомобилями, принадлежащих частным компаниям. В Макеевке неустановленные лица (количество устанавливается) в камуфляжной форме, находясь на территории Макеевского филиала Енакиевского метзавода, под угрозой применения предметов похожих на автоматы незаконно завладели 6 автомобилями: "Мицубиси Паджеро", "Фольксваген-Пассат" Шкода Октавия ", «УАЗ U39094ВН6 ", "Шевроле-Нива", "УАЗ Патриот", "Тойота RAV4», «Шевроле Каптива». Сумма убытков и обстоятельства происшествия устанавливаются. в городе Снежном неустановленные лица в камуфляжной форме, которые представились представителями «Донецкой народной республики», под угрозой применения автоматов незаконно завладели 10 автомобилями, принадлежащих машиностроительному заводу АО «Мотор Сич» в Снежном, - говорится в сообщении.

Кроме того, следует отметить, что в Торезе неизвестные в камуфляжной форме с автоматическим оружием незаконно завладели 2 служебными автомобилями Торезского ГО - «ВАЗ -2110»,«УАЗ-31514»и 2 служебными автомобилями ГАИ - «ВАЗ-21093» и «Дэу-Сенс». Также 30 июля неустановленные лица в камуфляжной форме и масках, находясь возле АЗС Paralell, расположенной на автодороге «Ясиноватая-Донецк», под угрозой применения автоматов незаконно завладели автомобилем Ford Focus, который принадлежит 30-летнему заявителю.

Как ранее передавал «Российский Диалог», ночь с 31 июля на 1 августа в украинском Донецке прошла неспокойно.

Так, рядом с автобусом №65 разорвался снаряд, есть пострадавшие. Водитель маршрутного такси самостоятельно доставил их в лечебное учреждение. Подробности происшествия выясняются.

Жители Ленинского и Калининского районов сообщают о том, что были слышны одиночные взрывы. Утро 1 августа началось со взрывов в районе поселка шахты Абакумово.

Кроме того, по предварительным данным повреждены вводы на подстанцию Челюскинцев. Поселок шахты Абакумова без электроснабжения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+