Украинская сторона опровергает информацию о переговорах с ополченцами в Луганской области

Военное обозрение
919
Совет Национальной Безопасности и Обороны Украины утверждает, что силовики получают все необходимое.
СНБО, АТО, Украина, плен, ДНР, ЛНР, Вооруженные силы Украины

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко в ходе брифинга в воскресенье, 3 августа, в Киеве заявил, что распространенная ранее информация о том, что группа украинских военных в Свердловском районе, вступила в переговоры с ополченцами не соответствует действительности.

«Вся информация, которую распространяют информационные источники ЛНР и ДНР, она, как правило, полностью не подтверждается. Переговоров со стороны наших бойцов вообще никогда не было и не будет», - отреагировал на сообщения Андрей Лысенко.

По его словам, грузы силовикам, которые находятся в окружении, доставляют по воздуху, когда есть такая возможность. Если такой возможности нет, то поставки осуществляются наземным путем ночью.

Как сообщали российские СМИ, группировка украинской армии находится в окружении близ села Бирюково и Панченково возле российской границы.

По информации штаба ополчения ЛНР, военные предлагали уничтожить технику и сдать оружие в обмен на «коридор» до территории подконтрольной украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+