ДНР: в Донецке на Текстильщике снаряд попал в остановку, пострадали не менее 40 человек

Военное обозрение
1642
Микрорайон Текстильщик в Донецке подвергся обстрелу.
донецк, днр, текстильщик, юго-восток украины, происшествия, армия украины

Как сообщает Dialog.ua, в результате обстрелов были попадания в 5 и 9 этажные жилые дома. Сгорело кафе, огонь распространился на близлежащие жилые дома на высоту до 30 м.

«В районе Донецка Текстильщик в результате многократных обстрелов из ракетного оружия были попадания в 5 и 9 этажные жилые дома. Сгорело кафе, огонь распространился на близ лежащие жилые дома на высоту до 30 м. Снаряды от "Града" или "Смерча" попали в автобусную остановку в оживленном месте, где были люди. На земле лежали около 40- 50 мирных жителей. Кто из них погиб, а кто пострадал неизвестно. Это произошло в 8-10 км от центра Донецка», - сообщил источник в ДНР.

По данным собеседника агентства, велся обстрел по электростанциям города, еще один снаряд попал в торговые ряды. В результате попадания снарядов разрушена школа № 97 и районная котельная. 

Как сообщал "Российский диалог" ранее, ночь с 5 на 6 августа вновь прошла в Донецке неспокойно.

Очевидцы заявляют, что самолеты выпустили две ракеты по Донецку. Авиаудары были нанесены около 23:45 во вторник, 5 августа. Обе ракеты упали в Буденновском районе Донецка. По предварительной информации, пострадал один из жилых домов, еще одна ракета упала на территорию Донецкого завода высоковольтных опор. О пострадавших информации пока нет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+