У легионера ФК "Шахтер" за полгода пребывания в Киеве угнали два джипа

Спорт
909
Украинские милиционеры не обнадеживают - по их словам, угнанные авто вряд ли будут найдены.
Лукас Фернандо, ФК "Шахтер", футбол, происшествия, криминал, Киев, Украина, МВД Украины

Бразильский полузащитник донецкого футбольного клуба «Шахтер» Лукас Фернандо после переезда команды в Киев лишился уже второго внедорожника за полгода, сообщает украинское издание «Вести».

В сентябре 2014 года, когда команда поехала на игру Лиги чемпионов во Львов, у Фернандо угнали его черный Land Rover, а в минувший понедельник, 30 марта, футболист обнаружил пропажу белого Range Rover 2014 года выпуска.

«К сожалению, шансов найти авто не слишком много», — сказал источник в пресс-службе МВД.

Стоимость угнанной иномарки составляет около $150 тыс.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", легендарный футболист Дэвид Бекхэм, несмотря на свою внешнюю мужественность, оказывается, зачастую не может противостоять чарам своей супруги Виктории.

На этот раз жена знаменитости заставила его избавиться бороды. Несколько месяцев Бекхэм щеголял с длинной и густой бородой, вызывая зависть у хипстеров по всему миру. Однако на интервью к телеведущему Джеймсу Кордену заботливый отец четырех детей явился с аккуратной бородкой. На вопрос, куда делась роскошная шевелюра, Дэвид ответил жалобой на жену Викторию.

"Мне так нравилась эта борода. Моя дочка Харпер любила играться с ней, постоянно возилась с моей бородой. Но моя жена отказывалась целовать меня, даже перестала отправлять мне воздушный поцелуй. Поэтому мне пришлось ее отстричь", - поделился Бекхэм.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+