Порошенко отправляет на Донбасс "подкрепление" - первых мобилизованных в 2015 году

Военное обозрение
1122
Президент Украины заявил, что первые мобилизованные военнослужащие в 2015 году отправляются в Донбасс.
порошенко, донбасс, военнослужащие, днр, армия украины

Первые военнослужащие, которые призваны на службу в первой в 2015 году волне мобилизации, уже отправляются в Донбасс. Там они сменят демобилизованных военных. Такое заявление сделал президент Украины Пётр Порошенко.

«Четвёртая волна мобилизации: сейчас заканчивается первый этап обучения в учебных центрах, первые военные уже сейчас переходят к замене украинских подразделений, которые уходят на демобилизацию», — приводит слова Порошенко РИА Новости.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что президент Украины заявил, что силовая операция на юго-востоке Украины помогает победить безработицу.

«Мы танками и БТРами бьём по безработице». С таким заявлением выступил сегодня президент Украины Пётр Порошенко во время осмотра новой военной техники на учебной военной базе в Новых Петровцах.

«Украинский оборонпром перешёл на трёхсменную работу», — передаёт слова Порошенко агентство УНН. «Мы танками и БТРами бьём по безработице, и тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины», — считает президент Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+