В Ельске сгорели помещения мебельной фабрики. Подробности происшествия

Мир
633
В ночь с 9 на 10 августа, в белорусском Ельске, горели склад и заправка местной мебельной фабрики.
ельск, мебельная фабрика, сгорела мебельная фабрика, новости ельска, новости белоруссии, происшествие, поджег

Оба пожара возникли по одной причине, а именно – поджог неизвестными лицами. Так, вчера вечером, в 23:00, на пульт ЦОУ Ельского РОЧС поступил сигнал о возгорании склада готовой продукции, принадлежащего Ельской мебельной фабрике Республиканского производственного унитарного предприятия «МозырьДок» (концерн «Беллесбумпром») – о пожаре проинформировал сторож учреждения. В течение двух минут на место возгорания прибыла пожарная команда, установившая, что складское помещение полностью охвачено огнем.

Еще через 12 минут металлическая кровля склада обрушилась. Готовая продукция, находившаяся на складе, была полностью уничтожена – 200 столов и порядка 4000 стульев. Возгорание было ликвидировано в течение 10 минут. Было установлено, что причиной пожара стал поджог. Пострадавшие отсутствуют. Сегодня утром, в 04:22, в ЦОУ Ельского РОЧС сообщили о еще одном возгорании в районе Ельской мебельной фабрики. На этот раз загорелось одно из строений заправки. Прибывший на место экипаж установил, что из кирпичной бытовки, расположенной возле заправки, идет густой дым. В постройке было разбито окно.

«Российский Диалог» отмечает, что было установлено, что причиной и этого пожара стал поджог. Возгорания было также оперативно ликвидировано.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: newsbel.by
Российский Диалогв Google+