В Горловке с самого утра ведется обстрел с тяжелой артиллерии

Военное обозрение
1169
В Горловке Донецкой области так же, как и в Донецке, обстрел начался с четырех утра.
юго-восток украины, ситуация в украине, новости донецка, новости горловки

Горловчане сообщают, что сегодня первые залпы и взрывы они услышали около 4 утра, и с небольшими перерывами стрельба продолжалась несколько часов.

«Было очень страшно. Хотя казалась, что мы слышим только залпы», - рассказывает жительница жилмассива «Строителей». Такие же «канонады» и взрывы слышали и в жилмассиве «Восточный», Калининский район Горловки.

На «Строителе», как и в большей части Горловки по прежнему отсутствует водоснабжение, электричество и фактически полностью исчезла мобильная связь. За жизненно необходимой водой горловчане выстаивают по несколько часов в очередях возле источников, которые не покидают и во время так называемых «бомбёжек». Купить воду в магазине или в киоске попросту нет возможности: магазины закрыты, а в ассортименте тех торговых точек, где продается хоть какой-то провиант воды и напитков нет, - сообщает сайт Горловки 06242.com.ua.

Информации о последствиях обстрела пока нет.

Как ранее сообщал «Российский Диалог», в Луганске ночью продолжился артобстрел: до сих пор остаются проблемы со светом, водой и связью.

очь с 9 на 10 августа в Луганске прошла под канонаду обстрелов. По сообщению луганчан, ночью продолжался обстрел города. Районе сш № 24 и сш № 42 были замечены установки ГРАД.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+