ДНР: украинская армия обстреляла офисы "Укртелекома" и "Шериф-тура" в Донецке

Фото
4327
В ДНР сообщили о последствиях обстрела Донецка в воскресенье, 10 августа.

"Микрорайон Путиловка в Киевском районе Донецка продолжает подвергаться артобстрелам с украинских позиций в районе аэропорта. В воскресенье, 10 августа, около 9:30 утра, два снаряда попали на территорию регионального центра технической эксплуатации компании "Укртелеком". В здании центра начался сильный пожар. К моменту приезда спасателей второй этаж здания был полностью охвачен огнем. Пострадавших, по предварительным данным, нет. Также получили повреждения нескольких жилых домов", - сообщает пресс-служба ДНР.

Кроме того, было уничтожено 2 автобуса на улице Соколиная, пострадал офис предприятия "Шериф тур" - повреждены два автобуса, находившиеся в гараже. Также в результате обстрела были повреждены несколько домов в частном секторе и газовая труба. Есть пострадавшие.

Около 8 утра, украинские военные начали обстрел Хутора Широкий в Кировском районе, что на южном выезде из Донецка. Сильные повреждения получили три дома по улице Приморской. В одном из домов снаряд попал в крышу, вызвав пожар. Кроме того, была повреждена газораспределительная станция на Мариупольском шоссе, горели поля вдоль трассы. Артиллерийские обстрелы продолжаются. 

Фото отдела военных корреспондентов Министерства обороны ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+