Беженцев, употребляющих спиртное, выселят с баз отдыха Мариуполя

Украина
590
Донецкая областная государственная администрация выселит мужчин, употребляющих алкоголь из баз отдыха в Мариуполе.
мариуполь, алкоголики, переселенцы, ато, донецк

Сегодня в Мариуполе на заседании областного штаба по работе с временными переселенцами его глава, вице-губернатор Илья Шевляк поручил правоохранителям проверить базы отдыха, куда переехали люди из зоны проведения АТО, на предмет проживания там любителей злоупотребить спиртным, передает пресс-служба ДонОГА.

Заместитель главы региона уверен, что в нынешних сложных условиях обеспечивать за счет государства проживание мужчин, которые с утра до вечера употребляют алкоголь, будет неправильным.

- Я проехал по базам отдыха, посмотрел, как живут люди. Неприятно поразило, что на территории очень много бутылок из-под спиртного, - рассказал Илья Шевляк.

Вице-губернатор сказал, что не понимает, как в сложное для страны время мужчины могут тратить свое время на пьянство.

- У нас есть проблемы с размещением потока людей. Я считаю, что правоохранительным органам нужно провести работу по выявлению среди переселенцев лиц, злоупотребляющих алкоголем и определить механизм их выселения. На эти места мы лучше поселим мам с детьми, - заявил Илья Шевляк. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что правительство страны готовится поставить на юго-восток 270 тонн собственной гуманитарной помощи в рамках гуманитарной колонны.

«Мининфраструктуры, министерство АПК, минздрав, МВД, Владимир Борисович (Гройсман) формируют колонну, в которой уже 270 тонн мы поставили, и делаем все, чтобы передать товары первой необходимости на соответствующие территории. Отдельно обращаюсь к Красному Кресту с просьбой помочь, чтобы эти грузы дошли до людей», - сказал Яценюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+