Новым министром иностранных дел ДНР стал вице-президент Приднестровья

Украина
1565
Премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко назвал имя нового министра иностранных дел.
Александр Караман, днр, донбасс, юго-восток украины, александр захарченко ,приднестровье

Им стал Александр Караман, выходец из Приднестровья, ранее занимавший должность вице-премьера по социальным вопросам. Также, Караман занимал должность вице-президента Приднестровской Молдавской Республики.

«Новым министром иностранных дел стал Александр Караман, который неоднократно занимал ответственные посты, профессионал своего дела», - отметил Захарченко.

Стоит отметить, что ранее этот пост занимала Екатерина Губарева, о причинах ее отставки не было объявлено.

Как ранее передавал «Российский Диалог», премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко выступил на сессии ДНР 15 августа.

По его словам, подкрепление со стороны России составило 30 танков и 120 бронемашин, а также 1200 единиц личного состава, которые несколько месяцев готовились на территории РФ.

Видео с его выступлением разместили в интернете на канале ресурса Новороссия. По словам Захарченко, резервы были введены «в самый ответственный момент».

Напомним, что страны Запада регулярно требуют от России прекратить оказание военной помощи антиправительственным силам на Украине, но в Москве всегда заявляли, что не оказывают сепаратистам поддержки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА-Новости
Российский Диалогв Google+