Биржа SIMEX позволит оперировать несколькими инвестпроектами

28 мая 2015, 09:40 —
Пресс-релизы
1949
Краудинвестинговая площадка SIMEX позволит собирать средства на проекты, привлекательные для инвесторов, причем один и тот же инвестор сможет вкладываться сразу в несколько понравившихся идей.

За последнее десятилетия россияне столкнулись, как минимум, с двумя экономическими кризисами, которые явственно доказали всем необходимость нахождения действенных вариантов сохранения своих капиталов. Вариант есть один — инвестиция средств в ликвидный инвестпроект, который обеспечит высокую доходность, перекрывающий показатели инфляции и защищающий от различных кризисных явлений. Одним из самых привлекательных вариантов инвестирования является Биржа Симекс — краудинвестинговая площадка, обеспечивающая получение вполне реальной прибыли.

Гарантировать получение дохода от инвестиций в сегодняшнем мире не сможет никто, но вот минимизировать риски, связанные с потерей вложенных капиталов можно на Бирже долевых инвестиций SIMEX.

В рамках Биржи реализуются инвестиционные доли различных компаний, совокупность которых формирует общий объем инвестиций, необходимых для реализации инвестпроекта. Выкупая инвестдоли проектов, зарегистрированные участники Биржи SIMEX совершают выгодное вложение денежных средств в отмеченные проекты, взамен приобретая право на получение определенного процента с их прибыли. И здесь важно заметить, что закрытие реестра держателей инвестдолей производится ежеквартально, т.е. выплата дивидендов происходит в конце каждого квартала, предоставляя владельцам инвестдолей свободно распоряжаться полученным инвестиционным доходом.

Одна из главных особенностей Биржи Симекс заключается в том, что здесь реализуется вторичный оборот инвестдолей, т.е. их участники смогут продавать и обменивать, ориентируясь на текущие котировки этого биржевого инструмента и обеспечивая себе фактический заработок онлайн. Все эти действия происходят между владельцами инвестдолей и представителями инвестпроектов напрямую, без посредников, так что участники вполне могут рассчитывать на адекватную оценку биржевого инструмента. Кроме того, в отличие от фондовых бирж, торгующих акциями крупных компаний, Симекс регистрирует практически любые, обеспечивающие ликвидность проекты, срок окупаемости которых позволяет надеяться на быструю окупаемость инвестиций. Это значит, во-первых, что купить инвестдоли сможет человек, располагающий даже минимальной суммой денег, а во-вторых, волатильность (динамика изменения цены) инвестдолей зависит от меньшего количества факторов, что позволяет сделать более точные прогнозы и застраховать себя от рисков, связанных с резким и неожиданным изменением курса биржевого инструмента.

Особый акцент необходимо сделать на то, что инвесторы Биржи Симекс вкладывают деньги в реальные компании, располагающие не менее реальными материальными активами. Если, к примеру, пользователь участвует в валютных торгах на Форекс, его депозит, фактически, ничем не защищен. В случае же с Симекс, в качестве гаранта доходности инвестиций выступают упомянутые материальные активы компаний. На деле все это выглядит примерно так: если инвестиционный проект оказывается убыточным, то участники смогут возместить часть инвестиций при реализации материальных активов инвестпроекта.

В рамках рассматриваемой краудинвестинговой площадки действует партнерская программа, суть которой заключается в предоставлении всем зарегистрированным пользователям Биржи возможности приглашать новых инвесторов и получать доход от их деятельности. Проще говоря, участники получают реферальную ссылку, по ней приглашают инвестора, а потом получаете деньги за то, что он заключает сделки в рамках Биржи. Это заработок в интернете, пассивный доход, который участники смогут получать до тех пор, пока привлеченный ими инвестор занимается инвестиционной или торговой деятельностью в рамках SIMEX.

Платежный агент в России

ООО "Мультипей"

8 (800) 775-19-84

sales@multipay.bz

По всем вопросам и предложениям можно обращаться по почте support@simex.bz

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ