"Я видела, как он добивал, как хрипели все", - выжившая в кровавой бойне под Тверью на камеру поделилась пережитым ужасом

Россия
13765
Как рассказала свидетельница жестокого расстрела 9 людей в поселке Редкино Тверской области, которой единственной удалось спрятаться от разъяренного вооруженного "Сайгой" преступника, в доме находятся "трупы, у которых пол-лица нет".
тверь, россия, редкино, расстрел людей, подробности, видео, свидетельница, единственная выжившая, трупы, кровь, жесть

По словам женщины, электрик Сергей Егоров расстрелял сначала отдыхающих на улице, а затем пошел искать оставшихся в дом. О пережитом ужасе она рассказала на камеру, сообщает Mash, публикуя видеозапись на странице "Вконтакте", передает "Российский Диалог".

Житель Москвы не знал, что в доме, куда он нагрянул с оружием, пряталась еще одна до смерти перепуганная женщина. У нее на глазах мужчина расстреливал или прикладом забивал всех остальных.

"Мой молодой человек, его бабушка, наши друзья…Пришел какой-то ненормальный и просто всех расстрелял", - на камеру рассказала свидетельница.

Она успела спрятаться под одеяло, когда Егоров, расстреляв дачников на улице, направился к дому. По ее словам, преступник дважды заходил в комнату, чтобы проверить, есть ли еще живые.

"Здесь был, с одной стороны, аффект: он действительно внезапно начал стрелять и застрелил женщину, которая отказалась копать себе могилу, а с другой стороны, был холодный расчет", — считает психиатр-криминалист, доктор медицинских наук и руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях Михаил Виноградов

Как ранее сообщал "Российский Диалог", всего одна роковая фраза стала "сигналом" к расстрелу людей: следователи рассказали, что взбесило преступника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+