В Ясиноватой и Макеевке слышны взрывы и выстрелы

Украина
1853
Донецкая мэрия сообщает, что слышны звуки залпов и взрывы со стороны Ясиноватой и Червоногвардейского района Макеевки.
ясиноватая, макеевка, донецк, ато

"Во сторой половине дня жители города сообщали о том, что были слышны звуки залпов и взрывы со стороны Ясиноватой и Червоногвардейского района Макеевки. По состоянию на 17.00 боевые действия не ведутся, но обстановка в городе остается напряженной.

Энергетики ДТЭК восстановили свет в 10 тысячах частных домов и квартир поселков шахт Абакумова и Трудовские. Без электроэнергии по-прежнему находятся жители трех многоэтажных домов поселка Грабари, а также Админпоселок и поселок шахты Панфиловская в Куйбышевском районе. Из-за периодических обстрелов бригады энергетиков не могут приступить к ремонту линий.

В 17.00 возобновилось движение троллейбусов по маршруту №7", - говорится в сообщении. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", украинский Донецк и Ясиноватая оказались отрезанными от железнодорожного сообщения.

По информации транспортного предприятия, ремонтные работы на поврежденном участке Ясиновтая-Скотоватая невозможно произвести из-за боевых действий, поэтому прибывающие пассажирские поезда дальнего следования будут ограничены станциями Краматорск, Дружковка и Константиновка, передаетDialog.ua.

«Из-за боевых действий и повреждения инфраструктуры на участке Ясиноватая—Скотоватая вчера, 16 августа 2014 года, Донецкой железной дорогой не были отправлены пять поездов дальнего следования №92 Ясиноватая — Одесса, №37 Донецк — Киев, №125 Ясиноватая — Киев, № 47 Донецк — Севастополь, №342 Ясиноватая — Симферополь. Пассажирам, указанных поездов будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме», - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

Отправление следующих поездов 17 августа 2014 года, будет осуществляться со станции Константиновка:

№70 Донецк — Львов

№92 Ясиноватая — Одесса

№37 Донецк — Киев

№10 Донецк — Москва

№77 Мариуполь — Москва

№143 Донецк — Санкт-Петербург

№125 Ясиноватая — Киев

№ 47 Донецк — Севастополь

№342 Ясиноватая — Симферополь.

Пассажирам, которые не смогут добраться до Константиновки, будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+