Подробности расстрела машины в Горловке

Украина
1961
Стали известны подробности расстрела машины с людьми в Горловке, который произошел на днях.
горловка, расстрел, машина, погибшие

Блогер Анатолий Шарий описал подробности расстрела легкового автомобиля в Горловке.

"По страшному видео убийства в машине в Горловке, которое я даже не решился выкладывать на стене (впрочем, его с моего канала взяли и показали на многих телеканалах)",- написал он на своей странице в социальной сети.

По его данным, одна женщина из той машины выжила. Зовут ее Елена, она работала супервайзером на предприятии "Укр. продукт "Геркулес". Сейчас в очень тяжелом состоянии в реанимации.

"Погибшая полная женщина на заднем сидении - управляющая филиалом "Укр. продукт "Геркулес" Панченко Светлана Николаевна.

Мертвый водитель - Дима, у него две недели назад родилась дочь.

Худенькая женщина - Светлана.

После работы сотрудники сели в две машины. Одна машина уехала в Калиновку, а вторая (4 чел) поехала в центр города и попала под минометный обстрел возле УВД (проспект Ленина).

В этом месте много ополченцев, они там с первого дня.

Кроме того, мишенью обстрела мог быть мост над ж/д станцией "Головка.

К сожалению, в результате обстрела погибли вот эти мирные, ни в чем не повинные люди", - сообщил Шарий.

Ранее "Российский Диалог" сообщал со ссылкой на омпанию ДТЭК, что в городе Горловка Донецкой области из-за боевых действий обесточились 2 шахты.

«Сегодня в 06:01 (по Киеву) отключилась транзитная высоковольтная линия 110 кВ, которая транзитом передает электроэнергию в Горловку и близлежащие населенные пункты. Также от этой высоковольтной линии были запитаны горловские шахты им. Ленина и им. Калинина ГП «Артемуголь».

На момент отключения шахта им. Ленина не работала, но под землей находилось 3 горняка поддерживающей смены.

Под землей на шахте им. Калинина также работали 6 человек, выполняя мероприятия по жизнеобеспечению шахты. Это предприятие также полностью обесточено.

На обеих шахтах ведутся работы по выводу горняков на поверхность.

Бригада энергетиков Горловского линейного участка ДТЭК Высоковольтных сетей приступит к восстановлению транзитной высоковольтной линии 110 кВ после предоставления «зеленого коридора», - сказано в сообщении ДТЭК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+