В ресторане Омска избили съемочную группу телешоу "Ревизорро"

Шоу-бизнес
2472
Сегодня, 6 июня, в результате инцидента в одном из ресторанов Омска избиты члены съемочной группы программы «Ревизорро» на телеканале «Пятница».
новости россии, ревизорро

Об этом сообщает FlashSiberia со ссылкой на очевидцев происшедшего.

Отмечается, что конфликт произошел 5 июня в в ресторане «Старый Омск».

Журналистам было отказано во входе на кухню, вследствие чего возникла потасовка, в ходе которой одному из журналистов разбили камеру.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Отмечается, что заявления в МВД поступили от обеих сторон конфликта. В настоящее время по ним проводится проверка.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на премии Муз-ТВ произошел несчастный случай, пострадал 24-летний Никита Пресняков.

Из-за шквального ветра на людей обрушилась часть тяжелых декораций. 24-летний Никита Пресняков, который вместе с друзьями по группе делал селфи на фоне пресс-вола, пострадал больше всех.

Огромная стена, состоящая из железных балок, свалилась прямо на спины артистов. Во время падения декораций Никита пытался руками сдержать ее, однако тяжесть конструкции все же повалила певца на пол и нанесла травмы. Внуку Аллы Пугачевой экстренно вызвали скорую помощь.

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+