Как эстремал, раскрасивший звезду на московской высотке в цвета Украины, спрыгнул с нее с парашютом

Видео
1721
Повесивший флаг Украины на элитную высотку Москвы спрыгнул с нее с парашютом.
москва, новости россии, украина, эстрим, происшествие

Отмечается, что его спуск не вызвал никакого ажиотажа.

Экстремал на протяжении всей ночи раскрашивавший звезду в сине-желтые цвета ,после чего совершил прыжок с парашютом на землю.

Стоит отметить, что жилой дом на Котельнической набережной – одна из семи легендарных высоток столицы. Она была возведена в 1938–1952 годах по проекту архитекторов Чечулина и Ростовского. Курировал строительство Лаврентий Берия.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в Министерстве иностранных дел России сделали заявление по поводу осквернения памятника-захоронения советских воинов в Софии (Болгария).

Так, в дипведомстве сообщили, что скульптурная композиция монумента и стена с именами погибших воинов в нескольких местах были залиты красной краской.

«Глубоко возмущены осквернением в ночь на 18 августа неизвестными вандалами памятника - захоронения советских воинов-освободителей в софийском квартале «Лозенец». Скульптурная композиция монумента и стена с именами погибших воинов в нескольких местах были залиты красной краской.

В связи с имевшим место возмутительным актом вандализма в МИД Болгарии незамедлительно была направлена нота протеста с требованием предпринять меры по недопущению подобных инцидентов впредь, привлечению к ответственности виновных в противоправных действиях и приведению памятника - захоронения в порядок», - отметили в пресс-службе МИД РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+