Мэрия Донецка: После артобстрелов 21 августа в Моспино погибли два мирных жителя

Военное обозрение
1307
В городе Моспино Донецкой области после обстрелов в 13:00 мск погибли мирные жители.
моспино, донецк, общество, происшествие, трагедия, донбасс, юго-восток украины, армия украины, днр

Данные о разрушениях инфраструктуры и повреждениях жилых домов уточняются. Есть информация о двух погибших мирных жителях.

По состоянию на 14:00 мск по сообщениям горожан в центральных районах Донецка периодически слышны отдаленные залпы и взрывы.

Сегодня, 21 августа энергетики ведут ремонтные работы на поврежденных сетях поселка шахты Лидиевка и в микрорайоне Гладковка.

Работники КП «Донецкгорводоканал» продолжают регулировку сетей и пополнение резервуаров чистой воды на водопроводных узлах. Водоснабжение восстановлено практически полностью в Буденновском, Пролетарском, Ворошиловском, Киевском и Калининском районах. Продолжается работа по регулировке сетей в Куйбышевском, Ленинском, Петровском и Кировском районах. Работники КП «Донецкгорводоканал» прилагают все усилия, чтобы подать воду всем жителям к 19 часам. Параллельно ведется работа по устранению аварийных ситуаций в городе, передает пресс-служба мэрии Донецка.

Как ранее передавал «Российский Диалог», 20 августа, в Ворошиловском районе в результате артобстрела были разрушены кровля и стены в Донецком областном краеведческом музее.

Из-за попадания снарядов разрушен жилой дом №21 по ул. Латвийской, повреждена кровля жилого дома №12 и полностью уничтожены кровля и гараж дома №14 по улице Черемховская в Куйбышевском районе, сообщает пресс-служба Донецкой мэрии.

По уточненным данным ГСЧС Украины в Донецкой области 20 августа в результате артобстрела Киевского района, который произошел в 17:40, по улице Челюскинцев в пятиэтажном доме №204 снарядом пробита стена и повреждено остекление, в лицее "Эрудит", расположенном по адресу Челюскинцев 189Л, пострадали окна, кроме того повреждены частные жилые дома с 63 по 81, 83А, с 84 по 96 по улице Коцюбинского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+